Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048
Название: Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислотой
Авторы: Смагин, А. М.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: спиртовой экстракт горчичного порошка
спиртовой экстракт черного байхового чая
экстракт с аскорбиновой кислотой
свиной жир
подсолнечное масло
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Смагин, А. М. Изучение антиокислительной активности экстрактов горчичного порошка и чая в композиции с аскорбиновой кислото / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6048
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti ekstraktov.pdf28,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.