Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052| Title: | Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы |
| Authors: | Тананайко, Т. М. Хотомцева, М. А. Нестерович, И. В. |
| Keywords: | пивное сусло ячменный солод кукуруза ферментный препарат |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко, М. А. Хотомцева, И. В. Нестерович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 106–107. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf | 59,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.