Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052
Title: Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы
Authors: Тананайко, Т. М.
Хотомцева, М. А.
Нестерович, И. В.
Keywords: пивное сусло
ячменный солод
кукуруза
ферментный препарат
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко, М. А. Хотомцева, И. В. Нестерович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 106–107.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf59,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.