Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052
Название: Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы
Авторы: Тананайко, Т. М.
Хотомцева, М. А.
Нестерович, И. В.
Ключевые слова: пивное сусло
ячменный солод
кукуруза
ферментный препарат
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко, М. А. Хотомцева, И. В. Нестерович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 106–107.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf59,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.