Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056
Title: Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи
Authors: Рукшан, Л. В.
Рябая, О. Д.
Сологубик, А. А.
Keywords: спорынья
рожь
переработка
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Рукшан, Л. В. Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая, А. А. Сологубик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 117–118.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti otdeleniya.pdf66,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.