Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056
Название: Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи
Авторы: Рукшан, Л. В.
Рябая, О. Д.
Сологубик, А. А.
Ключевые слова: спорынья
рожь
переработка
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая, А. А. Сологубик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 117–118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti otdeleniya.pdf66,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.