Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6057
Title: Исследование возможности применения растительных экстрактов, обладающих тонизирующим действием в производстве напитков
Authors: Волкова, С. В.
Левченко, В. А.
Keywords: растительные экстракты а производстве напитков
тонизирующие растительные экстракты
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Волкова, С. В. Исследование возможности применения растительных экстрактов, обладающих тонизирующим действием в производстве напитков / С. В. Волкова, В. А. Левченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 36-37. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6057
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf381,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.