Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6057
Название: Исследование возможности применения растительных экстрактов, обладающих тонизирующим действием в производстве напитков
Авторы: Волкова, С. В.
Левченко, В. А.
Ключевые слова: растительные экстракты а производстве напитков
тонизирующие растительные экстракты
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Волкова, С. В. Исследование возможности применения растительных экстрактов, обладающих тонизирующим действием в производстве напитков / С. В. Волкова, В. А. Левченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 36-37. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6057
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf381,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.