Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070
Title: Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна
Authors: Бондарева, Е. В.
Шах, А. В.
Keywords: моделирование рецептуры мюсли
мюсли из пророщенного зерна
функциональный продукт
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Бондарева, Е. В. Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна / Е. В. Бондарева, А. В. Шах // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 246-247. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie receptury batonchikov.pdf547,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.