Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070
Название: Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна
Авторы: Бондарева, Е. В.
Шах, А. В.
Ключевые слова: моделирование рецептуры мюсли
мюсли из пророщенного зерна
функциональный продукт
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Бондарева, Е. В. Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна / Е. В. Бондарева, А. В. Шах // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 246-247. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie receptury batonchikov.pdf547,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.