Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6074| Название: | Исследование влияния добавок препарата "Неоселен" на активность дрожжевых клеток в хлебопекарном тесте |
| Авторы: | Нелюбина, Е. В. Якиревич, Л. М. |
| Ключевые слова: | хлебопекарное тесто дрожжевые клетки активность селен добавка |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Нелюбина, Е. В. Исследование влияния добавок препарата "Неоселен" на активность дрожжевых клеток в хлебопекарном тесте / Е. В. Нелюбина, Л. М. Якиревич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 129–120. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6074 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf | 63,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.