Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075
Title: Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции
Authors: Стасевич, И. П.
Keywords: конкурентоспособность продукции
рынок функциональных продуктов
факторы улучшения конкурентоспособности
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Стасевич, И. П. Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции / И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 317-318. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Napravleniya i faktory.pdf300,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.