Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075
Название: Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции
Авторы: Стасевич, И. П.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
рынок функциональных продуктов
факторы улучшения конкурентоспособности
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Стасевич, И. П. Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции / И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 317-318. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniya i faktory.pdf300,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.