Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6077| Title: | Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания |
| Authors: | Лавшук, В. Д. Козина, Т. М. |
| Keywords: | функциональный сок для детей растительные экстракты в детском питании |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Лавшук, В. Д. Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания / В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 62-63. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6077 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nauchnye aspekty sozdaniya.pdf | 299,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.