Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6077
Название: | Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания |
Авторы: | Лавшук, В. Д. Козина, Т. М. |
Ключевые слова: | функциональный сок для детей растительные экстракты в детском питании |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Лавшук, В. Д. Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания / В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 62-63. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6077 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchnye aspekty sozdaniya.pdf | 299,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.