Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078
Title: О влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов
Authors: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Трофименко, Т. В.
Мощина, А. А.
Keywords: кексы из муки рапсового жмыха
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: О влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 272-273. – Текст: непосредственный
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vliyanii muki.pdf335,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.