Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078| Title: | О влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов |
| Authors: | Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. Трофименко, Т. В. Мощина, А. А. |
| Keywords: | кексы из муки рапсового жмыха |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | О влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 272-273. – Текст: непосредственный |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| O vliyanii muki.pdf | 335,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.