Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078
Название: О влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Трофименко, Т. В.
Мощина, А. А.
Ключевые слова: кексы из муки рапсового жмыха
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: О влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 272-273. – Текст: непосредственный
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliyanii muki.pdf335,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.