Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086
Title: Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Шустова, Л. В.
Абрамова, Т. С.
Keywords: зеленая гречка
функциональные продукты
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Урбанчик, Е. Н. Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, Т. С. Абрамова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 106-107. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy ispol'zovaniya zelenoj.pdf305,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.