Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086| Title: | Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания |
| Authors: | Урбанчик, Е. Н. Шустова, Л. В. Абрамова, Т. С. |
| Keywords: | зеленая гречка функциональные продукты |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Урбанчик, Е. Н. Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, Т. С. Абрамова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 106-107. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy ispol'zovaniya zelenoj.pdf | 305,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.