Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086
Название: Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Шустова, Л. В.
Абрамова, Т. С.
Ключевые слова: зеленая гречка
функциональные продукты
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Урбанчик, Е. Н. Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, Т. С. Абрамова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 106-107. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya zelenoj.pdf305,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.