Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092
Title: | Исследование технологии купажированных овощных соков |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Зенькова, М. Л. |
Keywords: | пюре морковное пюре тыквенное обепиха яблоки купажированные соки сок морковно-облепиховый сок тыквенно-облепиховый сок тыквенно-яблочный |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Тимофеева, В. Н. Исследование технологии купажированных овощных соков / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 111–112. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologii kupazhirovannyh.pdf | 56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.