Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092
Название: Исследование технологии купажированных овощных соков
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: пюре морковное
пюре тыквенное
обепиха
яблоки
купажированные соки
сок морковно-облепиховый
сок тыквенно-облепиховый
сок тыквенно-яблочный
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Исследование технологии купажированных овощных соков / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 111–112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii kupazhirovannyh.pdf56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.