Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097
Title: Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока
Authors: Тимофеева, В. Н.
Полякова, Т. А.
Макасеева, О. Н.
Фронкина, Н. В.
Keywords: свекольный сок
мелисса
мята
петрушка
сельдерей
укроп
кориандр
купажирование
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 108–109.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pryano-aromaticheskih.pdf54,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.