Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097| Название: | Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока |
| Авторы: | Тимофеева, В. Н. Полякова, Т. А. Макасеева, О. Н. Фронкина, Н. В. |
| Ключевые слова: | свекольный сок мелисса мята петрушка сельдерей укроп кориандр купажирование |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 108–109. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie pryano-aromaticheskih.pdf | 54,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.