Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6106
Название: Исследование белков молока сырьевой зоны Могилевского молочного комбината
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Волкова, Э. С.
Ключевые слова: молоко
мицеллы казеина
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Исследование белков молока сырьевой зоны Могилевского молочного комбината / Т. Л. Шуляк, Э. С. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 164–165.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6106
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkov moloka.pdf48,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.