Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6123
Title: Разработка безглютеновых мучных продуктов питания
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: безглютеновые мучные продукты
«Трансляционная медицина»
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Василевская, М. Н. Разработка безглютеновых мучных продуктов питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович. – Текст: непосредственный // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 248-249.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6123
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka bezglyutenovyh muchnyh.pdf314,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.