Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6123| Название: | Разработка безглютеновых мучных продуктов питания |
| Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. |
| Ключевые слова: | безглютеновые мучные продукты «Трансляционная медицина» |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Разработка безглютеновых мучных продуктов питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович. – Текст: непосредственный // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 248-249. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6123 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka bezglyutenovyh muchnyh.pdf | 314,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.