Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6136
Название: Буферные системы в производстве инвертного сироп
Авторы: Сухарева, Н. И.
Васькина, В. А.
Кондратова, И. И.
Ключевые слова: инвертный сироп
буферная система
лимонная кислота
молочная кислота
уксусная кислота
лимонная кислота
соляная кислота
ацетат натрия
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Сухарева, Н. И. Буферные системы в производстве инвертного сироп / Н. И. Сухарева, В. А. Васькина, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 134–135.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6136
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bufernye sistemy v.pdf47,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.