Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/613
Title: | Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания |
Authors: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Keywords: | обучение специалист кухни диетические блюда занятия практика профессионализм сервировка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 189 - 190 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/613 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovremennue napravleniyz v formirjvanii.pdf.pdf | 147,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.