Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/613
Название: Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: обучение
специалист
кухни
диетические
блюда
занятия
практика
профессионализм
сервировка
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 189 - 190
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/613
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue napravleniyz v formirjvanii.pdf.pdf147,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.