Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/613
Название: | Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания |
Авторы: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Ключевые слова: | обучение специалист кухни диетические блюда занятия практика профессионализм сервировка |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 189 - 190 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/613 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennue napravleniyz v formirjvanii.pdf.pdf | 147,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.