Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6146
Title: | Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Гуляев, К. К. Шустова, Л. В. Антипов, Я. А. |
Keywords: | тесто с ржаной мукой реологические свойства теста соотношение компонентов муки |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Л. В. Шустова, Я. А. Антипов // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 164-165. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6146 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sootnoshenij osnovnyh.pdf | 299,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.