Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6146
Title: Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Гуляев, К. К.
Шустова, Л. В.
Антипов, Я. А.
Keywords: тесто с ржаной мукой
реологические свойства теста
соотношение компонентов муки
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Л. В. Шустова, Я. А. Антипов // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 164-165. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6146
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sootnoshenij osnovnyh.pdf299,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.