Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6146
Название: | Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки |
Авторы: | Самуйленко, Т. Д. Гуляев, К. К. Шустова, Л. В. Антипов, Я. А. |
Ключевые слова: | тесто с ржаной мукой реологические свойства теста соотношение компонентов муки |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Л. В. Шустова, Я. А. Антипов // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 164-165. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6146 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sootnoshenij osnovnyh.pdf | 299,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.