Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6184
Title: Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактов
Authors: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Keywords: процесс теплопроводности в ВТЗ
установка для измерения температуры в ВТЗ
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Кирик, И. М. Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактов / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 89-90. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6184
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Process teploprovodnosti v.pdf581,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.