Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6184
Название: | Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактов |
Авторы: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. |
Ключевые слова: | процесс теплопроводности в ВТЗ установка для измерения температуры в ВТЗ |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Кирик, И. М. Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактов / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 89-90. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6184 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Process teploprovodnosti v.pdf | 581,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.