Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230| Title: | Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои |
| Authors: | Василенко, З. В. |
| Keywords: | пюре сои |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Василенко, З. В. Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 112. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Emul'giruyushchaya i stabiliziruyushchaya.pdf | 30,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.