Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230
Title: Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои
Authors: Василенко, З. В.
Keywords: пюре сои
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 112.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Emul'giruyushchaya i stabiliziruyushchaya.pdf30,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.