Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230
Название: | Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои |
Авторы: | Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | пюре сои |
Дата публикации: | 1998 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 112. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Emul'giruyushchaya i stabiliziruyushchaya.pdf | 30,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.