Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6242
Название: Использование молочно-белковых концентратов при производстве масла сливочного в качестве наполнителей
Авторы: Шпарко, М. Д.
Юруть, И. А.
Рудько, А. Н.
Ключевые слова: сливочное масло
наполнители сливочного масла
молочно-белковые концентраты
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Шпарко, М. Д. Использование молочно-белковых концентратов при производстве масла сливочного в качестве наполнителей / М. Д. Шпарко, И. А. Юруть, А. Н. Рудько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 217-218.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6242
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie molochno-belkovyh.pdf27,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.