Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243
Title: Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба
Authors: Логовская, В. П.
Keywords: ржано-пшеничный хлеб
мука тритикале
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Логовская, В. П. Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба / В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie muki tritikale.pdf24,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.