Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252
Title: Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка
Authors: Косминский, Г. И.
Цед, Е. А.
Баранов, О. М.
Черняков, К. В.
Keywords: хлебный квас
вкус кваса
аромат кваса
летучие компоненты кваса
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie letuchih komponentov.pdf27,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.