Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252| Title: | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка |
| Authors: | Косминский, Г. И. Цед, Е. А. Баранов, О. М. Черняков, К. В. |
| Keywords: | хлебный квас вкус кваса аромат кваса летучие компоненты кваса |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie letuchih komponentov.pdf | 27,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.