Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252| Название: | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка |
| Авторы: | Косминский, Г. И. Цед, Е. А. Баранов, О. М. Черняков, К. В. |
| Ключевые слова: | хлебный квас вкус кваса аромат кваса летучие компоненты кваса |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie letuchih komponentov.pdf | 27,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.