Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255| Title: | Исследование овощных соков для сбраживания |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Михолап, Л. Г. Шугункова, Л. Н. Кулеш, С. И. |
| Keywords: | овощные соки для сбраживания сбраживание свекольного сока |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Исследование овощных соков для сбраживания / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 81-82. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie ovoshchnyh sokov.pdf | 53,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.