Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255
Title: Исследование овощных соков для сбраживания
Authors: Тимофеева, В. Н.
Михолап, Л. Г.
Шугункова, Л. Н.
Кулеш, С. И.
Keywords: овощные соки для сбраживания
сбраживание свекольного сока
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Исследование овощных соков для сбраживания / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 81-82.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie ovoshchnyh sokov.pdf53,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.