Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255
Название: Исследование овощных соков для сбраживания
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Михолап, Л. Г.
Шугункова, Л. Н.
Кулеш, С. И.
Ключевые слова: овощные соки для сбраживания
сбраживание свекольного сока
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исследование овощных соков для сбраживания / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 81-82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie ovoshchnyh sokov.pdf53,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.