Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276| Title: | Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы |
| Authors: | Калинина, Т. М. Косминский, Г. И. |
| Keywords: | пивное сусло несоложеный ячмень в пивоварении амилоцитаза в пивном сусле |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Калинина, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы / Т. М. Калинина, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 68. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya (2).pdf | 29,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.