Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276
Название: Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы
Авторы: Калинина, Т. М.
Косминский, Г. И.
Ключевые слова: пивное сусло
несоложеный ячмень в пивоварении
амилоцитаза в пивном сусле
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Калинина, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы / Т. М. Калинина, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya (2).pdf29,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.