Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/63
Название: Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Урбанчик, Е. Н.
Паркалова, Е. М.
Щуплякова, Т. Л.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова, Т. Л. Щуплякова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 22 - 26.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/63
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDIES ON CHEMICAL COMPOSITION.pdf247,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.