Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/63
Название: | Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Урбанчик, Е. Н. Паркалова, Е. М. Щуплякова, Т. Л. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова, Т. Л. Щуплякова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 22 - 26. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/63 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDIES ON CHEMICAL COMPOSITION.pdf | 247,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.