Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/658
Title: Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления
Authors: Горнаков, М. О.
Белко, А. И.
Keywords: мойка CIP
пищевое производство
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Горнаков, М. О. Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления / М. О. Горнаков, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2017. - С. 330.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf248,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.