Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/658| Title: | Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления |
| Authors: | Горнаков, М. О. Белко, А. И. |
| Keywords: | мойка CIP пищевое производство |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Горнаков, М. О. Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления / М. О. Горнаков, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2017. - С. 330. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf | 248,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.