Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/658
Название: Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления
Авторы: Горнаков, М. О.
Белко, А. И.
Ключевые слова: мойка CIP
пищевое производство
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Горнаков, М. О. Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления / М. О. Горнаков, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2017. - С. 330.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf248,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.