Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/664
Title: Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления
Authors: Черевко, Ж. П.
Ульянов, Н. И.
Keywords: многомерный
нелинейный
расход
температура
затраты
добавки ферментативные
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Черевко Ж. П. Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления / Ж. П. Черевко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 313
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/664
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologiheskogo protsessa sura.pdf252,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.