Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/664
Title: | Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления |
Authors: | Черевко, Ж. П. Ульянов, Н. И. |
Keywords: | многомерный нелинейный расход температура затраты добавки ферментативные |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Черевко Ж. П. Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления / Ж. П. Черевко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 313 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/664 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologiheskogo protsessa sura.pdf | 252,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.