Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/664
Название: | Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления |
Авторы: | Черевко, Ж. П. Ульянов, Н. И. |
Ключевые слова: | многомерный нелинейный расход температура затраты добавки ферментативные |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Черевко Ж. П. Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления / Ж. П. Черевко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 313 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/664 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologiheskogo protsessa sura.pdf | 252,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.