Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/666
Title: | Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности |
Authors: | Янченко, Д. В. Айрапетьянц, Г. М. |
Keywords: | увеличение сроков хранения установки деления воздуха упаковка продуктов статистическая оптимизация диоксид углерода криогенная жидкость |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Янченко Д. В. Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности / Д. В. Янченко, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 325 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/666 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avtomaticheskoe ypravlenie protsessom polycheniay.pdf | 251,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.