Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/666
Title: Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности
Authors: Янченко, Д. В.
Айрапетьянц, Г. М.
Keywords: увеличение сроков хранения
установки деления воздуха
упаковка продуктов
статистическая оптимизация
диоксид углерода
криогенная жидкость
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Янченко Д. В. Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности / Д. В. Янченко, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 325
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/666
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Avtomaticheskoe ypravlenie protsessom polycheniay.pdf251,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.