Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/666
Название: Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности
Авторы: Янченко, Д. В.
Айрапетьянц, Г. М.
Ключевые слова: увеличение сроков хранения
установки деления воздуха
упаковка продуктов
статистическая оптимизация
диоксид углерода
криогенная жидкость
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Янченко Д. В. Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности / Д. В. Янченко, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 325
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/666
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Avtomaticheskoe ypravlenie protsessom polycheniay.pdf251,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.