Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/670
Title: Экструзионные продукты питания из крахмала
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Борздова, Д. Г.
Keywords: экструзионные продукты
продукты из крахмала
сухие завтраки
хлебные палочки
макаронные изделия
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василевская, М. Н. Экструзионные продукты питания из крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 124.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/670
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ekstruzionnue produktu pitaniay.pdf249,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.