Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/670| Title: | Экструзионные продукты питания из крахмала |
| Authors: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Борздова, Д. Г. |
| Keywords: | экструзионные продукты продукты из крахмала сухие завтраки хлебные палочки макаронные изделия |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василевская, М. Н. Экструзионные продукты питания из крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 124. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/670 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ekstruzionnue produktu pitaniay.pdf | 249,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.